孕晚期可以吃阿胶糕吗,会不会有副作用啊?

其他答案
你好,在怀孕晚期的时候可以吃阿胶糕的,特别是有的妈妈如果总是出现低血糖头晕的情况,适当的补充阿胶膏是非常有营养的,但是同时也要在饮食上注意营养一些。
在孕晚期可以阿胶糕的,少吃点……
其实在怀孕期间是可以吃阿胶的,因为它是可以帮助补血的,而且在怀孕晚期的时候需要适当的补血才能有母乳。
我是不建议吃的,因为这种有活血化瘀的功效,特别容易导致宝宝早产,加速宫缩!每天晚饭后多散散步,走走楼梯,也要控制饮食,不要吃过于油腻和辛辣的食物。