四个月宝宝咳嗽吃什么会比较好些的啊?

其他答案
宝宝咳嗽的时候不能吃鸡蛋,肉类海鲜类也不能吃得太甜或者太咸了,尽量的给他吃点粥或者面条一类的流食比较好
孩子咳嗽的话,这个情况可大可小的,你要多注意,不要让孩子咳出肺炎来了,如果很严重的话,还是要去医院治疗一下的。
四个月,宝宝如果,咳嗽的话可以吃,氨溴索口服液,这个的效果还是比较好。
四个月的宝宝咳嗽的话,一般建议多给宝宝喝温水。然后可以给宝宝吃一点止咳糖浆,或者用冰糖炖雪梨给宝宝喝。