宝宝一般几个月开始会爬属于正常的,妈妈怎样训练宝宝学爬行呢?

其他答案
一般来说,宝宝七个月左右就开始学习爬行的,等到八个月的时候应该会爬得特别的灵活了,平时没事了就让宝宝趴在那里学习爬
一般十七八个月就可以跑了,如果冬天的话可能,衣服穿的比较多,行动不太方便,夏天的话,就能宽松一点。
俺家宝宝八个月左右可以开始锻炼,宝宝爬了九个月的时候,宝宝就会比较稳。
你好,每个宝宝的发育情况不一样的,一般在宝宝八个月左右的时候,宝宝应该就会爬行了。
你好,宝宝一般要在八个月以后才能学爬,嗯,就让宝宝,爬过来,然后在后面对着宝宝的脚丫子就行。
一般都是八九个月,不过每个宝贝的生长发育都不一样,有的可能是会走之后才会开始学着爬,妈妈,可以把它放到那个爬行垫上,然后就爬了更多,让宝宝跟着学,每天也要给它补充200国际单位维生素d,帮助钙吸收。
一般宝宝七八个月左右就会开始爬,平时的话多让宝宝趴着,锻炼宝宝的四肢力量和颈部力量,然后到了六个月左右,妈妈可以拿东西在前面诱惑宝宝,慢慢地宝宝就会自己爬行