婴儿吃什么牌子奶粉好?可以网购吗?

其他答案
网购奶粉会有风险的,我一般都是到大型连锁超市选购的,我宝宝喝的是诺优能奶粉。
还是给宝宝去大型的孕婴店买比较好,网购的不太放心,那种大型孕婴店卖的会比较好一点,给宝宝的东西
给宝宝选择奶粉的情况下,当然可以选择网购呀,我觉得天猫京东你都可以放心选择。
婴儿奶粉的话,你要选一款适用宝宝的。你可以去母婴店挑选,比如合生元奶粉或者飞鹤奶粉,都挺不错的。一般去母婴店实体店买的话比较有保障。