怀孕几周能听到胎心?怀孕十周了,能听到胎心了吗?

其他答案
你好,在怀孕十周左右的时候,应该是可以听到宝宝的胎心的,所以可以准备一个胎心仪,然后也要注意按时检查。
像怀孕十周的话,是可以去医院听胎心的。等怀孕14周以后就可以自己买一个胎心,能在家里随时听到胎心。
正常情况下,在怀孕五周左右就可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的,这时候可以做个B超检查一下了
你好,首先,一般来说还怀孕七八周的时候,可以去医院通过B超的方式来听到,但是如果现在你还是,十周还没有的话,不排除是已经出现了胎停育,或者出现的是空囊,本身就是发育不好的这种情况,只能清宫。