孕妇可以吃芒果吗芒果吃多了会怎么样呢

其他答案
孕妇怀孕期间尽量不要吃太多的芒果,芒果容易导致过敏的药,对胎儿可能会有一些影响,而且吃多了容易不消化呀
你好,适当的吃一点芒果是可以的,但是最好还是不要吃太多,而且有的人也会容易芒果过敏。
芒果吃得太多的话,很容易会引起上火的,都应该注意少吃一些均衡的饮食。
如果对芒果不过敏的话,是可以吃芒果的,但是不要吃太多,因为芒果属于热性,吃多了容易上火。
在怀孕期间如果没有芒果过敏的情况下的话,其实吃了也是没有关系的,但是如果有过敏的情况下,最好不要吃会比较好一些的,要不然的话也很容易导致休克,或者是影响到宝宝的正常发育,这样反而更不利于宝宝的身体健康的啦。