有没有什么好的婴幼儿推车品牌推荐吗?

其他答案
如果要给孩子选择好一点的婴幼儿推车,那么你应该选择品牌的,有一些,品牌的质量方面肯定会好一点,还有就是,它防震效果也会好一些,你可以选择好孩子,或者是小龙哈皮,这两个牌子其实都不错的,大型的母婴店和超市应该都有卖的。
个人推荐CYBEX,他们家的婴幼儿推车都是既安全又时尚,设计非常人性化,就拿他们的Priam来说吧:1.外观简约且沿袭(Eames)家居座椅舒适风格,2015红点奖。2.常用功能只需单手操作,人性化(靠背角度/推把/折叠);3.多种车架状态,使用更方便;4.支持出行系统,且提篮安全排名非常高;5.出生即可使用,一直到17公斤,性价比高;6.折叠后可以一只手拎着走;7.可以保持有兜的情况下进行调节。