英吉利那的推车怎么样?

其他答案
英吉利那的推车还可以吧,但是我觉得CYBEX的Priam,英吉利那婴儿车的一键折叠和秋冬保暖脚套倒是蛮人性化的。但是CYBEX PRIAM婴儿车吸引人的地方更多:外观简约且沿袭(Eames)家居座椅舒适风格,获得2015红点奖;常用功能只需单手操作,人性化(靠背角度/推把/折叠);多种车架状态,使用更方便;支持出行系统,且提篮安全排名非常高;出生即可使用,一直到17公斤,性价比高;折叠后可以一只手拎着走,可以保持有兜的情况下进行调节。最打动我的是它的单手操作功能,非常的人性化,你想平时出门,一手抱娃,另一只手操作婴儿车也毫无压力啊……这样比较下来,英吉利那婴儿车也没什么特别的地方了,还是CYBEX的婴儿推车更值得入手吧~
只要是材料环保,没有任何刺激性气味的婴幼儿手推车,其实都是比较不错的,可以完全发现,考虑一下会比较好吧。那你可以去大型母婴店,或者是超市观察一下吧。