给新生儿补钙吃什么好?哪些东西比较适合新生儿补钙?

其他答案
新生儿补钙可以服用液体钙,平时注意选择奶粉的时候,里面可以选择含钙比较高的奶粉。
新生儿15天后要补充维生素ad来促进钙的吸收,可以和维生素d间隔一天吃。
新生宝宝补钙的话建议适当的补充维生素AD制剂或者是可以补充鱼肝油的,可以促进钙质吸收的。
一般来说,新生儿15天以后,就可以开始补钙了,可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,同时注意给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收。
由于宝宝还太小了,超过14天左右的话,才可以吃钙片的,最好可以选择维生素ad滴剂吧,让多注意一下太阳的话,更有利于宝宝的骨骼健康发育,这个的话也能够有效地防止佝偻病的情况发生的啦。