maclaren的婴儿推车怎么样?

其他答案
我之前被不同的朋友分别推荐了Maclaren和CYBEX的Mios两款推车。比较下来,Maclaren就是一款单纯的伞车,谈不上什么功能,而cybex mios可以说是三合一的婴儿推车了。Cybex mios 50公分的坐蔸高度,比maclaren的37公分要高出13公分,可以让宝宝远离汽车尾气的伤害,完全可以作为高景观车,外置的车轮减震,即使是颠簸的路面,也可以平稳推行;六个月以下可以搭配睡篮使用,还可以搭配cybex的所有安全提篮,无需另外购买适配接头,这无疑完全符合功能车的定义;同时cybex mios在保证自身的稳定性的同时,又大大降低了自身的重量,作为轻便型婴儿推车,可以灵活的穿梭在大街小巷,maclaren完全无法跟mios比。
这种的话其实还是比较不错的,材料比较环保,没有任何的刺激性气味,只有适合宝宝的才是最好的呀,到时候的话你自己可以再观察一下,会比较好吧,价格允许的话,自己经济条件可以的话,就考虑一下呗。