二个月宝宝大便酸臭怎么回事?真担心宝宝消化不良。

其他答案
宝宝这个是消化不良引起,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,这个对宝宝恢复很有帮助。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣生冷食物。
宝宝这就是消化不良了,你可以把奶粉冲的稀一点,平时多给宝宝顺时针按摩按摩肚子,是有助于消化的。
宝宝大便有酸臭味,这是因为宝宝出现消化不良引起的,你需要给宝宝喝点妈咪爱
这是消化不良的症状,可以帮宝宝顺时针轻轻揉揉肚子,每次喂奶不要给宝宝吃的太多,如果宝宝吃母乳的话,妈妈需要注意控制饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
你好,这是宝宝肠胃不舒服造成的,可以给宝宝喝点益生菌,来调理一下
宝宝如果大便酸臭的话,有可能就是上火的原因,给宝宝多喝点热水,这样会好一点的,或者是吃点益生菌调理下肠道。