一般情况下婴儿湿疹能打疫苗吗?

其他答案
如果湿疹厉害的话是不可以的,不厉害的话没关系的,最好是先给宝宝治疗好了再说
宝宝如果时间比较严重的话,是不能给他打疫苗的,如果湿疹比较轻,那应该是没有事的,你也可以带宝宝去防疫站问一下
不可以的呢,只要宝宝有出湿疹,医生就不会给宝宝打预防针的呢,去药店里买点忍冬藤,洗干净以后用来熬水给宝宝洗一洗出湿疹的地方,是会好得快的。
一般情况是不可以的,等湿疹好了再去,可以用白璞芝试试的
一般情况下,宝宝得了湿疹是可以打疫苗的。宝宝得了是真打疫苗对宝宝是不会有影响的。