宝宝几个月能坐学步车呀?

其他答案
最好等孩子十个月以后,脊椎和腿部骨头发育相对来说比较完善了,再坐学步车会比较好。
一般都是在九个月之后,还有我个人是不建议坐这个学步车的,容易导致宝宝腿部变形,比如出现o型腿的现象,每天也要给它补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
宝宝坐学步车一般差不多八个月之后可以坐学步车,刚开始做的时候不让宝宝坐太长时间。坐太长时间宝宝在里面会累的。