怀孕22周肚子有多大呢?这个时候要补啥的?

其他答案
这个时候胎儿早就成型了!需要的是营养!你可以吃孕妇奶粉!利于孩子的发育!还不会胖大人的
22周只要检查正常就好了,每个人的不一样大
你好。怀孕期间肚子大小是受很多因素的影响,比如说羊水的多少,胎盘的位置,胎儿的大小以及孕妇本身的脂肪等。肚子大并不一定代表胎儿大的。只要胎儿产检显示一切正常就可以了,不用太纠结肚子大小。
从肚子大小没有办法准确的判断出来,为了宝宝健康发育,建议你还是要去医院做个B超,了解一下,会比较好一些。而且在怀孕四个月的时候可以出去抽取静脉血,了解一下体内的激素是否正常,可以做一下唐氏筛查之类的。