拉肚子如何快速止泻好啊?宝宝精神很不好,吃什么食物好一些?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的情况下,你可以给宝宝选择补充一些益生菌来调理一下呀,因为每个孩子的成长发育都是不一样的。
可以给宝宝吃一点蒙脱石散,这是针对宝宝急性腹泻的,你给他多补充点水分,防止宝宝拉脱水
拉肚子的话,要谨防宝宝脱水,多给宝宝喝一些温水或者果汁补充水分。然后可以隔水炖一些苹果水给宝宝喝,有效缓解腹泻。如果宝宝拉肚子挺严重的话,建议要给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。
你好,宝宝拉肚子,如果精神不好,我建设你带她去医院,让医生给她看,对症开些药给她吃会好的比较快一点哦。