婴儿长马牙怎么办?我是新手妈妈,宝宝这个情况该怎么办?

其他答案
宝宝长马牙没有关系的,马牙不是牙,不会影响什么,不要用茶水去擦。
总体来说,我个人感觉小宝长马牙不要紧了,自己会脱落的。哎呀,又不是真正的牙齿,而是一种,护理不当引起的,你可以使用纱布软毛巾清洗孩子的牙龈。
宝宝长牙期间,牙龈会比较痒和疼,可以给宝宝买个磨牙棒或者牙胶让宝宝脚,牙龈舒服了就出牙也会快一些。