请问我今天不知道做了离子烫,只是刘海,会不会对宝贝有影响?

其他答案
毕竟染发剂、烫发用的药膏对宝宝不好,所以怀孕最好不要做头发,但是宝妈不要太担心,要相信宝宝很坚强
如果只是烫了刘海,一般对宝宝没有什么影响的,别担心了,怀孕期间少烫头发染指甲。
在怀孕期间的话,你肯定是不要经常做头发,不管是刘海还是其他的,这个对身体确实都不太好。
你好,如果只是刘海做了离子烫的话,那就不用担心,这个对孩子是没有影响的。
你好,孕早期如果在不知道自己怀孕的情况下,做了刘海的话,应该没有多少关系的,下一次的时候记住。
你好,这不会对孩子有影响的,没关系的,我之前也做过的呀,宝宝也很健康的。