孕妇能吃鸽子蛋吗?有什么禁忌吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养价值还是比较高的,这个时候你还需要多吃水果和蔬菜,注意营养的均衡。
孕妇可以吃鸽子蛋的,这个没有什么影响,但是别吃太多,容易上火。
孕妇在怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养价值很丰富的,它具有增强抵抗力的功效,而且是高蛋白的,所以你可以经常吃一点,一个星期吃了2到3次完全可以的,没有什么特别的禁忌,孕妇在怀孕期间,就应该多吃一些高蛋白的食物,这样对身体抵抗力各方面都好。
你好,孕妇可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋会比较有营养一点。你姐不要吃太辣的东西,还有山楂,桂圆就可以啦。
孕妇是可以吃鸽子蛋的,这个是没关系的,不要太担心了,这个也是可以添加一下自己的营养。
你好,在孕期是可以吃鸽子蛋的,不用担心,但是平常也一定不要吃得太多