产后多久可以喝红糖水?喝红糖水有什么作用?

其他答案
产后一周可以喝红糖水,红糖水主要是起到活血化瘀的功效。一周以后就不能再喝了,因为恶露没有排出干就喝红糖水会越喝越多。
产后及时的和红糖水有助于补血,但是喝红糖水也不能时间太长了,控制在一周之内。
一般刚生产完就可以喝红糖水,红糖水有排恶露,补血,补充能量的效果。可以熬红糖红枣桂圆茶喝。
生了宝宝就可以喝红糖水的,可以有补虚生血的作用,我们那里生了宝宝之后都是要喝的