刚怀孕应该注意什么

其他答案
你好,在怀孕初期的时候,要避免剧烈的运动,那在这个时候你是需要吃叶酸的,前三个月每天坚持吃,过了三个月以后就不需要再吃了。
别乱吃药。远离烟酒,酒精通过母体可以直接传送给胎儿,过量的酒精会导致胎儿发育迟缓,神经发育异常、畸形智力受损等。孕妇在孕早期如果出现阴道出血就要立即去医院查看。怀孕前三个月要补充叶酸,不能**。不能吃山楂、桂圆、螃蟹、甲鱼、芒果、荔枝、辛辣食物