儿童咳嗽老是不好该怎么办呀?有什么偏方吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你可以给孩子试试药物例如氨酚黄那敏颗粒,或者,清肺化痰口服液,但是如果,不是很严重的话,可以去医院做雾化,雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
孩子咳嗽的时候你可以给他试试,葵花牌的小儿止咳颗粒,效果挺不错的,平时要清淡饮食,不能够给他,吃了易发的食物