一般情况下孕妇在引产后多久可以外出呢?

其他答案
之后也是比较伤身体和子宫的,最好是休息一个月以后再出门去锻炼。
如果是引产的话最好坐个月子,一个月以后再出门,再加上现在天气比较冷出门如果没有保护好很容易留下病根。
如果是一两个月的时候流产的话,那么在半个月之后就可以出门,但是如果是35个月之后引产的话,那就要和普通日子一样,满月后再出门,因为不出门的话就可以减少见风。
引产之后是不建议去做外出的,但是如果真的有急事的话,一定要把自己裹得严实,就是上下身子。
首先你要有一个良好的心态呀,基本上需要20天以后的时候才可以出门呀,不要太紧张了。