怀孕期间孕妇可以用芦荟胶吗?孕妇可以使用哪些化妆品?

其他答案
孕妇在怀孕期间不可以使用芦荟胶的,芦荟胶里面含有激素,长时间使用对皮肤也不好,就算是一个正常的成人,也不可以长时间用,更何况你是一名孕妇,你现在应该使用一些孕妇专用的护肤品,像袋鼠妈妈或者10月天使都是不错的。
你好,在怀孕期间的情况下,当然可以使用芦荟呀,这个是没有影响的,而且还要使用一些面部专用的护肤品。