鸡肝怎么做给宝宝吃?听说鸡肝营养丰富,想给宝宝吃。

其他答案
鸡肝含有丰富的维生素A和铁,对保护眼睛、增加免疫力、补血起到作用,可以直接水煮,也可以放入面条里。
鸡肝的话,有些孩子不太愿意吃,所以一定要处理干净了,否则有时候吃起来会苦的,还有就是你可以煮成粥给他吃,当然也可以直接选择猪肝,这样营养价值更丰富一些,它具有补血的功效的。
可以把肌酐直接顿在小米粥里边给宝宝吃,只不过刚开始的时候要注意少吃多餐。
你可以直接做成鸡肝泥给宝宝吃,或者是加入一些大米粥熬粥给宝宝吃。