真宫缩时宝宝会动吗?真的宫缩出现的时候,宝宝会动吗?

其他答案
真宫缩的时候宝宝是会动的,医生也会让你数胎动的,不过真宫缩的时候在医院也会给你上胎监。
首先,每个孕妇怀孕期间都会出现假性宫缩的,你自己要学会判断,假性宫缩也就是肚子发紧发硬,几秒钟之内就能够自行缓解,如果是真性宫缩,那么最典型的症状,它会出现腹痛,或者是见红的,但是任何时间段,宝宝在体内都会胎动。
如果达到五分钟左右痛一次的情况下,就说明小孩子快要出生了,这个时候你就可以及时的去医院。