大家都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?我家宝宝现在不爱吃米粉了,有什么好的方法吗?

其他答案
买的米粉孩子不太爱吃,我一开始都是自己给孩子做的,后来实在太麻烦,就买的我的天使系列的奶米粉,这个孩子还挺爱吃的。
米粉的味道单一,宝宝容易吃腻,我们宝宝就是这样的,也难怪孩子不爱吃,就那么一个味道,当然容易吃腻了。后来听朋友介绍给孩子买了我的天使这个牌子的奶米粉,有三种味道可以换着吃,我看营养也挺全的,钙铁锌含量也高,我们家小家伙现在可爱吃了。平时也给孩子吃点蔬菜泥、水果泥之类的,注意辅食营养合理搭配就行了。
米粉的品牌种类挺多的,像亨氏米粉,伊威,嘉宝米粉,口感都不错,我感觉最好吃的还是嘉宝米粉口感比较细腻,没有明显的颗粒感,反正我家宝宝挺爱吃的。