三个月宝宝吃几次夜奶啊?我家宝宝要吃三次,晚上好折腾啊?

其他答案
一般就是吃两次!之前我家孩子就是吃两次!等孩子半岁以后就可以试着给孩子断夜奶了
这是正常的小宝宝,晚上都是要吃夜奶的,一般等到半岁以后应该会越来越少的,晚上宝宝会饿的
三个月的宝宝建议还是采用按需喂养的方式,晚上喝三次夜奶也是很正常的,基本上每三个小时就要喂一次。
我家宝宝是母乳喂养,这时候一个晚上有时候要喝六七次左右的母乳,才肯好好睡。
这个说不准的,因为个宝宝发育情况不一样,所以吃奶量也不一样,有的宝宝吃得比较多,有的吃得比较少。