一岁的宝宝早教学什么?我家宝宝一岁了,早教学什么好呢?

其他答案
可以教孩子喊爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆啊!也可以买积木教孩子玩
一岁的宝宝现在可以教给她叫爸爸妈妈爷爷奶奶了,也可以教给他一些日常所用的东西的名称,他自己就会记住的
一岁的孩子,早教的话主要就是刺激声音,和一些兴趣点,主要是上上音乐课,或者是做一些肢体活动。
主要看家里条件了,我觉得不需要,大人是宝宝的榜样,平时大人的一言不行多注意就行,宝宝就能养成良好的生活习惯。