月子宝宝缺钙有什么表现?宝宝月子经常哭闹,是缺钙了吗?

其他答案
宝宝出现缺钙的情况,可能会有经常哭闹的情况。还会出现身上发育缓慢。夜里容易盗汗。
月子宝宝经常哭闹的话,考虑宝宝是不是胀气或者肠绞痛。帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差,因此妈妈按摩约10分钟后,宝宝就可以排气了。按摩时可使用婴儿油。
宝宝有枕秃的现象,睡觉不安稳就有可能是缺钙了,一般宝宝出生半个月就可以补充鱼肝油了。
你好,月子里面,然后看不出宝宝缺钙来,没有什么体现出来的,最好给宝宝测下微量元素,检查一下,如果哭闹的话有可能就受到了惊吓。