小孩半夜咳嗽怎么办?我们在家里有什么东西是能帮助宝宝止咳的?

其他答案
因为晚上是肺部功能运作的时候,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,近几天不要让他吃太多干性食物,比如像饼干。
宝宝半夜咳嗽可能是宝宝着凉引起的。可以让宝宝吃,治疗咳嗽的药物,比如小儿止咳糖浆!
宝宝咳嗽的话,然后切点白萝卜丁和蜂蜜腌在一起,宝宝喝水的时候放点那个腌好的蜂蜜,这样有止咳化痰的效果。