佳贝艾特羊奶粉怎么样?新生儿吃佳贝艾特羊奶粉好吗?

其他答案
给新生儿选奶粉第一要好消化易吸收;第二不会引起孩子过敏;第三味道是那种宝宝喜欢的清香味道。综合这三点感觉佳贝艾特羊奶粉是符合的,首先羊奶粉本身就好消化易吸收,再加上这个奶粉添加了OPO亲和结构脂,对宝宝的身体就更好了。
我家就一直喝佳贝艾特悦白,宝宝各项指标都很好
佳贝艾特是百年乳企啦,一直专注研发羊奶粉、现在几乎全系列都有 新生儿喝很不错呢
佳贝艾特羊奶粉,在这质量方面比较不错的。刚出生的宝宝可以选择第一阶段的婴儿配方奶粉。价格会比较贵一些吧,你到时候的话可以根据自己的经济状况来进行选择的话就可以了。