7个月孕妇能吃八宝粥吗?这两天突然想吃八宝粥了,可又怕吃了对胎儿有影响。

其他答案
这个可以吃的!最好是自己在家煮一些粗粮粥!对自己身体好有利于胎儿发育
你好,当然是可以吃八宝粥的,在怀孕晚期的话就是要注意清淡饮食,这样才不会容易上火。
你好,这个没有关系的呀,八宝粥可以自己做的,那样就没有添加剂了。买的那种就不太好。
你好,怀孕了以后偶尔吃一次罐装的这种八宝粥没关系,对宝宝不会有什么影响,只要不要多吃,因为里面添加剂比较多,可以自己在家里煮。