请问有经验的宝妈们怀孕三个月肚子多大?

其他答案
我本来就瘦,后面妊娠剧吐,还瘦了十斤。都快生了,别人都说我肚子好小。
我怀孕三个月的时候正处于妊娠期!反而更瘦!也没有显怀的!不过有些人也不一定
你好。怀孕三个月的话还是不显怀的。因为宝宝才刚刚成型,肚子基本是看不出来的。
像怀孕三个月的话,运动应该是还不明显的,因为这个时候胎儿还是比较小,一般需要到四个月,五个月之后才会明显。
3个月应该是还没有显怀的,一般4个月以后是会显怀的。