老人心血管保健吃什么好?饮食原则有哪些?

其他答案
老人心血管保健,一般情况下来说,可以选择低脂蛋白质的食物。这类食物包括脱脂或低脂牛奶、酸奶和乳酪等、蛋清、鱼类、去皮禽肉(鸡胸等),奶粉的话,我爸妈一直喝的是伊利欣活配方奶粉,伊利欣活奶粉中含有大豆卵磷脂、亚麻酸等营养素,对老年人的大脑、心血管健康都是很有好处的。
在食油方面,最好选择橄榄油和菜籽油,而黄油、猪油、熏肉脂肪等能不食用就不食用。另外适当可以喝一点伊利欣活配方奶粉,也可提高免疫力。