合生元奶粉喝了上火吗?容易吸收吗?

其他答案
亲,合生元奶粉不上火的。我家宝宝自从换了合生元奶粉就不便秘了,而且也长好了。所以肯定也是容易吸收。
合生元奶粉不容易上火,宝宝喝了比较容易吸收
合生元奶粉比较清淡接近母乳,容易吸收
合生元奶粉喝了不上火,容易吸收,宝宝很喜欢喝
合生元奶粉宝宝喝了不会出现上火情况的,而且营养全面易吸收的
你好,孕妇奶粉喝了不上火的。你每次宝宝喝完奶之后,你给他喝点水就不会上火了。合生元的奶粉营养很全面。
合生元奶粉的话,这个给宝宝喝也比较不容易上火,而且也好吸收,这个里面还含有益生菌,可以有效的预防便秘。