7个月宝宝吃几次辅食好呢?一天吃几次才够?

其他答案
一天给孩子添加两次辅食就可以的,七个月的孩子需要从少到多,从稀到稠来添加的,可以炖吃粥之类好消化的食物。
七个月大的宝宝需要一天吃一次的辅食,妈妈在给宝宝添加一天两次。
现在的宝贝功能发育,比较完善了,可以给他吃点米粉,小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,变着花样给他做,一天尽量不要超过两顿,以免导致宝贝出现腹胀或者是消化不良的现象。
七个月的宝宝,如果奶水充足的话,一天加一次辅食就可以,如果奶水不充足的话,一天可以加两次,中午一次,下午一次。
你好,七个月的宝宝,每天可以给他吃两次辅食,上午一次,下午一次
一天给宝宝吃两次就可以了,现在的宝宝最主要的还是奶类,可以给宝宝喝点奶粉。