6个月宝宝拉肚子咋办呢。吃什么能够治疗宝宝拉肚子呢?

其他答案
可以去医院给孩子开蒙脱石散治疗腹泻的!在腹泻期间多给孩子喝水!防止孩子腹泻脱水哦
给孩子苹果胡萝卜煮水或者是喝石榴皮水,都是可以改善拉肚子的,也要注意腹部保暖,吃益生菌或者是妈咪爱来缓解的。
你好,首先,六个月的小宝出现拉肚子,可以使用思密达蒙脱石散和杜拉宝,可以试试胡萝卜用来止血!主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。