宝宝几个月开始长牙齿 呢,我家宝宝八个月了,还没长呢,正常多大宝宝就开始长牙齿了呢?

其他答案
有可能孩子是缺钙哦!你最好是可以去医院给孩子开点碳酸钙补钙!或者熬点鲫鱼汤给孩子熬稀饭的哦
宝宝长牙的平均月龄是六个月。有些早有些晚。这大部分还是受遗传因素影响的。长牙之后要做好口腔卫生。
一般6个月出牙,不过每个宝宝出牙时间和次序都不一样,我家是8个月末出牙的。
这个不一定,每个宝宝体质发育情况不一样,早的四个月左右就会开始长牙,晚的也有一岁以后开始的,不用担心只要宝宝没有其他不适就好。