排卵日前后几天同房怀孕几率大?

其他答案
只能说正在排卵期,怀孕的几率比较大,还卵期过后也是可以怀孕的。
你好,首先,其实排卵日,前后,一般就是排卵日前五天后四天这十天时间内**受孕的几率很高!月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般卵子存活时间是2天,所以就在排卵期前后2天**怀孕几率是最大的哦,最好是隔天一次,这样精子质量好一些的。