14个月宝宝能喝酸奶吗?会不会拉肚子?

其他答案
不会呀,每天可以给宝宝喝一杯酸奶,这样可以帮助调理宝宝肠胃,可以提高宝宝的胃口,营养均衡。
可以给他喝一些酸奶的,只是说也不要给他喝太多了,毕竟一小孩子,他肠胃消化吸收能力是不怎么好的,而且如果是冰冷的东西吃多了对宝宝脾胃不好。
14岁宝宝喝酸奶可以的哦,只能喝一个或者半个最好。喝多了肠胃不适,
现在天气冷,我是不建议给宝贝喝的,因为酸奶不可以加热,它特别容易导致变质,如果是夏天和春天的话,适当喝一点,因为里面有益生菌,可以帮助调理肠胃。