宝宝33天支气管肺炎住院了,出院后怎么护理

补充描述:宝宝现在40天还没出院

其他答案
宝宝33天出现了支气管肺炎,住院期间要积极治疗。肺炎是否要输,抗生素输哪种抗生素输几天都要看肺炎的性质和程度的,要检查过才可以判断的。
最好是让宝宝在家里休息几天不要带宝宝出去,平时注意保暖,不要受凉宝宝支气管炎之后,抵抗力容易变差,好好给他在家里调养一段时间
由于宝宝的器官发育不完全,所以很容易出现肺炎,出院以后尽量保持家里环境温度适中。
宝宝还小支气管炎的话,以后回家注意给她保暖,不要受凉了,特别感冒之后容易引起支气管炎。