4个月宝宝拉肚子症状是什么?最近宝宝拉稀严重。

其他答案
四个月的小宝出现了拉肚子现象,别太担心孩子出现拉肚子现象,应该是肠胃不舒服。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
宝宝如果一天的大便拉了七八次,而且每次都非常的吸,就是出现拉肚子了。
有可能就是受凉引起来的,赶快给宝宝吃点蒙脱石散拉的次数多了,容易拉脱水
四个月的宝宝拉肚子,可能就是大便次数比较多,都是水,泡沫或者是墨绿色的,这都是拉肚子的症状。可以吃一点益生菌调理一下。
宝宝出现腹泻的时候,拉屎会比较稀,次数会比之前增加。可以给宝宝喂妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。
你好,四个月的宝宝拉肚子的症状,宝宝拉便便的次数变多,而且拉的便便很稀。这些都是拉肚子的症状。
宝宝如果拉肚子严重,可以给孩子吃妈咪爱,或者给孩子使用丁桂儿脐贴,平时要给孩子注意保暖。