脑瘫的早期症状婴儿?怀孕五个月。

其他答案
如果宝宝是脑瘫,他就会出现生长发育缓慢,不会坐更不会爬,走路更不用说!
你好,首先,其实脑瘫的早期症状,还是很明显。怀孕的时候缺氧或者找团,宝宝脑部还没有完全发育,出生以后环境也没有保证,孩子的大脑发育,就容易出现脑瘫现象。
怀孕五个月左右的话是无法聊天的呀,这个时候最好还是去做一个四维彩超的检测,
这个得按时检查多少能避免一些的
你好,怀孕期间的话,如果想检查脑瘫的话,就要注意排畸检查,像早期的nt,唐氏筛查,羊水穿刺,这些都很有必要去做。