宝宝喝配方奶到几岁好啊?快三岁一直喝奶粉了,比较喝牛奶会好吗?

其他答案
宝宝配方奶,如果条件允许,可以给他喝到三岁的,这个肯定比牛奶好。
一般来说吧,如果小宝宝在没有拒绝的情况之下,个人建议你直接一直给宝宝喝配方奶粉吧,因为毕竟来说配方奶粉里面的配方还是挺多的,这样给宝宝也可以有效的增加营养的。
你好,宝宝喝奶粉到三岁左右就可以了,等三岁以后,宝宝所有的食物都已经可以吃了。这个时期,只要注意营养均衡摄入就可以了,而且可以让宝宝喝点牛奶,牛奶中钙含量是比较高的。