叶酸是什么?叶酸要什么时候开始吃?

其他答案
叶酸主要是预防胎儿畸形的,而且在备孕期间如果吃叶酸的话,对宝宝的成长发育还是有帮助的。叶酸一般是在备孕期间吃一吃到怀孕后三个月。
你好,叶酸可以备孕直到孕期三个月都可以吃,甚至整个孕期都可以吃
您好,叶酸属于维生素的一种,备孕时就应该补充叶酸,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用进口原料,坚持补充能降低胎儿畸形的风险。
你好,在备孕期间和怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,这个主要是为了防止宝宝畸形补充营养的。
叶酸最好从备孕期间就要开始补充了,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,是一种维生素。
你好,叶酸是能够预防胎儿出生缺陷的,这个在备孕期间和怀孕的前三个月都是需要吃的。