两岁宝宝舌苔厚白,还口臭,该怎么办呢?

其他答案
小宝两岁的时候出现的出现口臭,这很不正常,是属于消化不好。可以给孩子吃一段时间的江中牌小儿健胃消食片,注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,不可暴饮暴食,饮食清淡,均衡营养配方,多吃一些新鲜的蔬菜。
你好,宝宝现在这种情况的话就是上火的原因呀,可以给孩子补充一些清火的药来调理一下。
考虑宝宝积食,有点消化不良,建议给宝宝饮食清淡,少吃多餐,然后要多喝水,多帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠道蠕动。有助于消化
你好,这种情况说明宝宝现在是消化不良,可以给宝宝吃一些消化的药物,最近给他吃易消化的食物,多喝水。
孩子这种事有些消化不良。平时不要给他吃那些油炸容易上火的食物,给他多喝些水。