三岁半宝宝38度怎么办?孩子从昨晚开始突发高烧,该怎么办呢?

其他答案
小宝宝三岁半体温处于低烧不要紧,还是处于低烧的情况,应该使用退热贴物理降温的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
这样你就需要给宝宝用30%酒精擦拭全身,物理降温的作用,如果宝宝体温度一直发烧的话,很容易引起窒息的,可有肺炎!