爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?能洗干净宝宝的奶渍吗?

其他答案
爱护系列的母婴产品口碑都不错的,洗衣液之类的也很好,而且香味方面也比较温和,你可以买来试试看的,现在好像出来一款新的,爱护速八洗衣液,这一款去污能力还是不错的,母婴店和超市应该都有卖的。
爱护的产品属于亲民的,价格大众都可以接受,口碑还是不错的,支持
爱护婴幼儿洗衣液洗的很干净, 挺好用的
爱护婴幼儿抑菌洗衣液很好用,可以洗干净宝宝的奶渍
爱护婴儿洗衣液很好用的,可以洗干净
爱护婴幼儿抑菌洗衣液能洗干净宝宝的奶渍的,
爱护婴幼儿抑菌洗衣液很好用,可以洗干净宝宝的奶渍。
爱护婴儿抑菌洗衣液非常不错,可以洗干净宝宝奶渍的
爱护婴儿抑菌洗衣液挺好用的,我一直在用。
爱护婴幼儿抑菌洗衣液效果好,洗的干净还不伤手。
爱护婴儿抑菌洗衣液很好,没有荧光剂,能洗干净宝宝奶渍
爱护婴幼儿抑菌洗衣液挺好用的,洗的很干净的
爱护婴儿抑菌洗衣液去除99%的细菌,能有效去除奶汁
爱护婴儿洗衣皂好用,用爱护抑菌洗衣液不会过敏,爱护小奶罐爱护小黄瓶好用。
应该是可以的吧,我们家宝贝有用过一桶,最重要的是这种是婴幼儿产品,它里面不含有那个荧光剂,不会对宝宝皮肤有任何问题,洗的时候可以先泡一泡,半个小时之后再,搓洗。