为了加强宝宝的营养,老公特意给宝宝买了牛奶,牛奶什么时候喝最好?

其他答案
你好,如果是三周岁以内的话,建议给宝宝喝配方奶粉,因为配方奶粉会更加的营养,四周岁之后可以给宝宝喝纯奶,比如说可以给宝宝喝蒙牛。
怀孕期间喝牛奶有助于增加蛋白质,什么时间喝牛奶都是可以的,只要别空腹喝就行。
现在就可以给他喝,三岁之前的宝宝尽量不要给他喝太多,容易导致宝贝出现腹泻的现象,我说的是那种超市里面卖的纯牛奶,不可以喝鲜牛奶,容易导致宝贝早熟。
一岁之后的宝宝就可以给喝牛奶啦,每天晚上睡觉前喝一杯温热的牛奶可以保证营养更好的吸收,还可以让宝宝睡个好觉。