孩子高烧怎么办?宝宝昨晚开始告诉38度5,很担心,该怎么办?

其他答案
38.5度要给宝宝用退烧药了,另外就是给孩子多喝水,并用温水擦身体。
宝宝发烧超过38度5,精神差的话,就必须得给宝宝服用退烧药,然后少穿衣服,再给她用酒精兑温水,物理降温。
38.5度属于高烧,先给宝宝吃美林或塞退热栓,然后贴退热贴,再用温水擦洗宝宝的前胸后背以及腋下来退热。如果持续高烧建议隔四个小时喂一次退烧药。